EXPERIENCIA GOURMET en Enjoy Punta del Este
Del 9 al 15 de marzo tu acompañante es nuestro invitado!
Precio promocional para dos personas.

Hora del té en Las Brisas / Todos los días 17 Hs / USD 20
Incluye: Sándwiches artesanales, plato de frutas fileteadas, dulces seleccionados por nuestro chef pastelero, scones, mermelada, tostadas, medialunas, sándwich caliente.Una bebida a elección de cafetería.

All you can eat Las Brisas / Lunes 21 Hs / USD 32
All you can eat Soe / Viernes 21 Hs / USD 38
Menu:
Panko: Relleno de Salmón y Philadelphia Sobre Crocante de Fideos de Arroz.
Salsas: Anguila y Tonkatzu
FUSION Mexican: Salmón Macerado en Soja Picante, Aguacates, Cebolla Roja, Pimientos, Salsa Taquera y Nachos.
FUSION Italian: Muzzarella de Bufala, Albahaca, Tomates Asados, Prosciutto, Escamas de Parmesano, Pesto de Albahaca, Tierra de Olivas Negras y Tapenade.
FUSION Vegetarian: Hongos Macerados en Teriyaki y Jengibre, Cebollas Caramelizadas, Roquefort, Calabazas, Mizuna y Salsa Asiática con Ajos Asados y Naranja.

Pizza y asado / Miércoles 20 hs / Las Brisas
Dos opciones:
PIZZA Incluye: Pizza libre, buffet de ensalada y buffet de postre / USD 29
PIZZA Y ASADO: Asado de tira libre, Pizza libre, buffet de ensalada y buffet de postre / USD 34.
Más de 15 gustos diferentes!! peperoni, margarita, rúcula y jamón crudo, cuatro quesos, vegetariana, jamón y ananá, cebolla caramelizada, panceta y pesto, y muchos más que cambian toda la semana.

Buffet temático español / Las brisas Sábado 20 Hs / USD 55.
Típica gastronomía Española en modo buffet, entre sus platos destacados se encuentra Calamares marinados a la parrilla.
Salmón fresco a la parrilla, Paella valenciana, Paella de mariscos, Caldereta de cordero y mucho más!

Sunday Brunch / Las Brisas Domingos 13 hs / USD 55
Domingo al mediodía de 13 a 17 Hs te esperamos para disfrutar de una increíble propuesta gastronómica. El buffet incluye: Salmón ahumado, torre de langostinos, jamón crudo español, tabla de fiambres y quesos nacionales e importados, estación de pastas artesanales, cinco cortes de parrilla y un exquisito buffet de postres.